Хочется просто счастья...

Хочется просто счастья, тепла, заботы и любви..
А ты молчишь и ничего не говоришь..
Идет время, летят года, а я продолжаю любить тебя..
Не знаю, что будет дальше..
Не в силах тебя отпустить и забыть..
С этим я не смирюсь никогда...
Знай это всегда!
Новый год хочу встретить только с тобой!
Как дети играя в снежки, кататься с горы крутой
Тебя Обнимать и не отпускать...!!!


19 декабря 2013г


Рецензии