Лето

Каждый новый день похож на предыдущий,
Жажда счастья исчезает как прожитая жизнь.
Жизнь - это как не жизнь, только оттенки гуще.
Если нет художника, он не писал пейзаж.
Существуй ты или сгинь,
Любишь или в рожу срешь,
Ничего не изменишь, пока жажду истины в себе не сожжешь.
Есть много вопросов, на которые не суждено найти ответа
Я жду, когда завершится лето,
Чтобы заново поверить в счастье, которого нету.


Рецензии