Декабрь...

Декабрь – итог всего.
Надежд весны и разочарований лета.
К концу подходит год.
Что дальше – неизвестно.
 
Не будет новая весна
На прошлую похожа…
Сырой была земля,
В лучах прогревшись солнца…


Рецензии