***

Неба цвет, луны сиянье,
В жизни есть очарованье.
Счастье и веселье тоже,дружба есть,
ЛЮБОВЬ?! Быть может...
Любят всех и без оглядки,
Иногда играют в прятки,
В дочки-матери, в судьбу...
И не ясно никому, кому двух, кому одну...
Все правы, виновных нет,
И не прав весь Белый Свет!...
Оглянись ты... посмотри!
Счастье ведь...оно внутри!
Красота? Она вокруг — горы, море, солнца круг...
Вот подумай и реши, выбирай да не спеши!
Много дров ломать не стоит,
Всё должно быть для ДУШИ...


Рецензии