111R. Школьные годы

Вот и кончились школьные годы .
И по нас будет школа скучать .
Так давайте ж дадим мы ей слово .
Что мы будем её навещать .

Соберёмся когда нибудь вместе .
Ну хотя бы хоть лет , через пять .
Мы придем тогда в школу , как дети .
Но а школа нам будет , как мать .
               
Мы зайдём тогда в класc свой любимый .
И в нём будем мы долго сидеть .
Вспоминать будем школьные годы .
Друг на друга мы будем смотреть .

Вспоминать будем школьные годы .
Как когда-то  пришли в первый клас .
Как нас школа всему научила .
И людей она сделала з нас .

Вот и кончились , школьные годы .
И по нас , будет школа скучать .
Так давайте дадим мы ей слово .
Что не будем её забывать .


Рецензии