Зимние метаморфозы

Что-то стало холодать...
Воробей продрог до нитки
И ему нас не понять...
Он свернётся...как улитка,

Ну а мы...домой бежим...
При малейшем дождеснеге,
Хуже листика дрожим...
Чуть оправившись от неги...

Сонных, тёплых, сладких снов...
Сотрясаемся заочно.....
От предчувствий холодов,
Между утром, днём и ночью.....


Рецензии