Брелок

Брелок в кармане бывает дороже
Бренного мира и света солнца.
Бывало, хотел получить по роже,
Потом подумывал прыгнуть в оконце.
Хотел смерти вашей морали,
Показать, что значит "в душу насрали"
Порожек не перешел. Не пошел на раскол.
Боли нет, просто нет моей роли.
Юдоль моей боли - отсутствие роли.
Кто виноват? Все виноваты.
На войне всегда виноваты солдаты.
Гниды и гады, убились и рады.


Рецензии