теплый день

Теплый день, то сердца ведь вина,
Теплой мыслью согревает кожу,
Лишь змея всегда удивлена,
Я красива, холодна и что же

Вот луна с вопросом к теплой ночи,
Я попутчица людей, любви земли,
От чего согреться мир весь хочет,
Просто так возьми к себе прижми

Переходами к озерам трудно,
Мысль должна увидеть глубину,
А пока потопленное судно,
Теплый день, и вправду, ведь нырну

30.11.2014


Рецензии