Будоражит вызов

Очевидный повод
Гибнут натурально
Заявить уполномочен
ТАСС официально

Откровенно объявить
В рупор напрямую
Навязали нам войну
Третью мировую

Утратили разум
Затея банальна
Оболванили под ноль
Дикость капитально

Заслонило разум
Пелена пройдёт
Озарение спонтанно
Опосля придёт

Адреналина выброс
Смена потрясения
Будоражит вызов
Встряска поколения

Дураки воюют
До изнеможения
Не хотят учить
Таблицу умножения

Поумнеют, если
Не в кого спросить
Без войны охота
Чуточку пожить.


Рецензии