Скорбя о мире без прикрас...

Вздох за вздохом.
            Слеза за слезой...
Не грустится,
            обманом богатым...

Я за всех предстаю адвокатом
Перед нашей бедой вековой...

Только судьи продажны и сыты...
Клеток-тюрем хватает для всех!

Столько судеб и веры разбито!
Сколько судеб зарыто в успех!

Столько стрессов,предательств,проклятий -
У безвременья-скорби на дне!...

Сколько боли в отравленном дне!

Сколько жажды - напиться Бессмертьем!


Рецензии