Боль

Ломал себе я много раз
Все части тела, что имею,
Из горла вырывался глас,
Слова, о коих я жалею.

Но не сравнить ту боль с другой,
Которая во мрак повергла
Меня, какой я был слепой,
Что ты любовь мою отвергла.

Теперь с большой дырой в душе,
Кровоточащим красным сердцем,
Я буду думать о тебе,
Страдать, что явно хуже смерти.

Уж такова моя судьба,
Но я не должен с ней мириться,
Протоптана будет тропа
От той дороги, что моя,
И буду рьяно веселиться.


Рецензии