Хотела б говорить...

Хотела  б  говорить,
     Да  не  пойму  о  чем.
Хотела  б  милой  быть,
     Да  не  найду  при  ком.
Хочу  смотреть  в  глаза,
     А  не  мечтать  тайком,
Хотела  б … да  нельзя!
     Желала  б,  но  потом.
И  вот  потом  пришло,
     А  впереди – ничто!
Зачем  же  я  ждала
     То,  что  давно  ушло.
Мне  б  надо  открывать
     То,  что  могла  открыть.
Не  надо  было  ждать,
     А  надо  было  жить!

27.06.14


Рецензии