Сынок, родной...

    Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/11/30/9734

     Сынок, родной...
   (хроника наблюдений)
 
    ***************LK

  Сынок ,родной!Ты..уж..постой
  Теперь не хочешь признавать
  Конечно ,ты ж  такой крутой
  Меня ,чтоб батей называть!
  Сынок  родной!Так всё ж она
  Ты был  увы ...не нужен ей
  А  я не знал  была  зима
  О жизни маленькой твоей!
  Сынок - родной!Предав тебя
  Уехала....в Париж......
  Тебя в дет дом (ведь  не любя)
  К чужим прохвостам .. слышь?
   Сынок -родной..а Я искал
   Но,отказали.... мне
   Твердили пьяница..нахал
   Что....потонул в вине!
   Сынок родной!Уже ни - ни
   Ни капли ....не беру.....
   А ты,совсем уже большой
   Налей ...иль Я  умру!
   Сынок  родной!Зачем врачи!
   Лечится ..Я б не  стал...
   Мы для тебя , что кирпичи
   Прости -Я так устал!
   Сынок родной!Ну я пошёл
   Уваж ...уж ....не спеши
   А если мальчик ты большой
   Так - маме......напиши!
   
 © Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114113009734
   


Рецензии