ЖИТЬ

Дышать воздухом,
Радоваться любой погоде.
Улыбке на твоем лице.

Вот ради этого стоит жить,
Верить в мечты, и быть немного волшебником,
Чтобы их исполнять.

Рассветы встречать, песни петь,
На гитаре играть, чтобы пальцы были все в кровь.
Ценить каждый миг, что подарит нам небо.

Любить тебя….
Доверять,
Ждать звонков или писем …
После у дверей тебя встречать….

Ради этого стоит жить,
Не боясь ничего на свете,
А, по дому будут бегать наши дети…

Просто жить и рассвет встречать вместе.
Дышать и слышать биение сердца.
Каждый новый день ожидать как чудо….

Любить тебя- жить…
Радоваться улыбке ,
Твоего прихода ждать….

30.11.2014


Рецензии