Знаешь, я уже почти не помню...

Знаешь, я уже почти не помню,
Черт твоих и запаха волос.
Не могу представить твои руки,
Губ твоих давно забыла вкус.

Иногда лишь память возвращает
Прошлое далекое тепло,
Тишину заснувших мирно улиц,
И твое счастливое лицо…


Рецензии