Воспоминанья

Перебираю встреч воспоминанья,
Всё живы и они сейчас со мной.
Твои глаза, недолгие свиданья,
Как грёзы стали вдруг тому виной.

Ты говорила, без меня скучаешь
И хочешь чаще быть наедине,
Что жизнь трудна, и ты нередко плачешь,
Глаза подводят, волос в седине.

Что появилось у тебя желанье
Душой и телом вновь другою стать,
Мой опыт перенять и жизни знанье,
Счастливой быть,  чтоб вовсе не пропасть.

Воспоминанья встреч, их обаянье,
Всё живы, и они сейчас со мной...
Но время победило расстоянье,
Разрушено,  что создали с тобой.

И ты меня конечно не забыла,
Тебя ласкает утром ветерок,
Со страстью ты встречала и любила,
Но мы споткнулись о судьбы порог...


Рецензии