Любовь так трудно уберечь...

Нас часто окруженье удивляет,
И тихо там внутри сидит
Наш разум, в образы внедряет.
Что сможет в нас он изменить?…

Кто упрекает вдруг неровно взглядом,
Тисками пожимая, стойкость тени?
Лишь разум думы опускает рядом,
Где стынут без сомнения сирени...

Воронка с ручкой усечёна,
Приятный кофе с пенкой в ней.
Наклон спины твоей наверно,
Изменит грусть игры потерь.

Что так упала, низко глядя,
В попытке счастье всё найти.
С друзьями грусть опять застала
И открывает штиль в пути…

Так вкусно музыка звучала,
Манила чувства и покой
Всем телом чётко ощущала.
Внутри смеялась над душой…

Любовь так трудно уберечь
И чувства в этом виноваты.
Не будет в жизни вечных встреч,
Остынут вечером закаты…


Рецензии