Где-то в другой Вселеной

Где-то в другой Вселенной
У нас всё получилось,
И на раз-два, наверно,
Склеилось и сложилось...

Где-то в другой Вселенной
Просто сбылись все планы,
И ты без труда, наверно,
Понравился моей маме...

Где-то в другой Вселенной,
Видимо,всё иначе,
И мысли других, наверно,
Вообще ничего не значат...

Где-то в другой Вселенной
Я была в белом платье
Очень красивой, наверно,
И мы говорили клятвы...

Где-то в другой Вселенной
У нас, возможно, сынишка -
Копия ты, наверно,
И в планах ещё малышка...

Где-то в другой Вселенной
"Люблю" - прошепчу неслышно,
Жаль, что не в этой, наверно,
Мы б тоже смогли... Не вышло...


Рецензии