Хочу я быть твоей любимой..

Хочу я быть твоей любимой, единственной, неповторимой!
Чтоб Любовь твоя ко мне текла рекой, как водопад с горы крутой..
Как луна светит ночью, освещая людям путь..
Как первый снег, которого ждут..
Как землю питает дождь, наполняя водой все вокруг..
Когда распустятся первые цветы...
В этом мгновении есть ты!
Ты словно яркий лучик света, тебя с нетерпением я жду!
Мне так бывает очень плохо, когда вестей от тебя я жду!
А ты молчишь и ничего не пишешь..
Лишь только прочитав,но так и не ответив..
В этот момент мне почему-то грустней...
Скажи, почему же так происходит?
В чем скрывается тайна твоя?
Открой же мне правду, не рань мне душу...
Это мучительно для меня..!


Рецензии