Чай с амфетамином

Пожалуйста, будь счастлива или сгори в аду,
Жалость к тебе ли, к себе ли, все эти глупости
Мне надоели. Лететь вверх или падать вниз,
Надо взрослеть, а не играть в птиц.

Действие равняется противодействию,
Учил Исаак Ньютон. Я лежу дома один,
С головой в одеяло закутан. Бездействие
Порождает отчаяние, я бы не отказался от чая
С сахаром или амфетамином.


Рецензии