Захочешь чтобы я...

Захочешь,  чтобы  я
     была  с  тобой – буду!
Захочешь  чтобы
     помнила – я  не  забуду!
Захочешь  обладать,
     а  я  не  возражаю!
Захочешь  лучшим  стать,
     а  я  уж  обожаю!
Захочешь  высоко  летать,
     я  стану  небом
И  уведу  тебя  туда,
     где  никогда  и  не  был.
Захочешь,  чтоб  ушла  …
     я  покорюсь  безмолвно.
Ты  только  пожелай,
     а  я  уже  исполню!

17.06.14


Рецензии