Загадка 135

Этот фрукт на шар похож
И висит на ниточке.
А на вкус он так хорош,
Как зефира плиточки!

Из него чудесный сок
Быстро получается.
Кто попробовал разок –
Вновь попить старается.
 
А осеннею порой
Даже дятел с зябликом
Любят скушать фрукт простой,
Что зовётся …  (яблоком).


Рецензии