Вавилон

Зыбкие образы, дурман Вавилона.
Улиц костры я вижу с балкона.
Неоновый свет сияет впустую,
Город уснул, я же – бастую.
В этом Городе ночь светлее чем день.
А луна здесь бледна, не луна, а лишь тень.
И я закурил бы, если б не бросил курить.
Хотя в Вавилоне начнешь не только курить, но и пить.
Солнечный луч, рассвет Вавилона.
Морозная роспись на стеклах балкона.
На двух берегах град одет серебром.
Суетливые люди покидают свой дом.
И я закурил бы, если б не бросил курить.
Но я живу в Вавилоне, мне тоже пора выходить.


Рецензии