Выдуман

Как это все сложилось
Бред
И мне кажется,
Что порой
Когда заметает снег
Когда дует лютый зной

Ты не со мной
Где-то там
Что внутри возникает боль

Я тебя никому не отдам
Ведь ты выдуман только мной.


Рецензии