Вдохновение

Скорей приди ко мне рассвет
Хочу я вновь с тобой проснуться
Не знать тревог и прошлых бед
С тобою в счастье окунуться


Не мне? Тогда ответь кому?
Судьбой одарен венец счастья!
Я у него в глаза единожды спрошу
Как ты прогнал свои ненастья?

Все просто надо принимать
Как будто ты со стороны участник
Обиду, зло, все из себя прогнать
Устроив семашедший праздник!


Рецензии