Озарение

"В великом таинстве рассвета
 Впервые в предках восстаю...

 За все могилы я в ответе...
 И вы в ответе за мою..."

               
                "Возвращаюсь..."

 Война умов и душ разруха
 В потоке суеты и лжи...

 Что может "певчая старуха"?!
 Вернуть полёты-виражи
 В небесных сферах слов и звуков,
 И красок снов на полотне?!...


 Слепа,глуха и криворука,
 С мечтой танцующей во сне...

 Зачем нелепое кривлянье
 И смех у бездны на краю?!

 Очнитесь,спящие Земляне!
 Я снова " в предках восстаю"!...

 В полётном солнечном сиянье
 Последний путь ваш воспою...


Рецензии