Псих

Никогда не пишите стихов,
Не нарушайте белизны листов.
Таите мысли, им место в груди,
Лишь продолжайте идти и идти.

И если ты написал свой стих,
То в глубине ты последний псих.
Однажды ты сожжешь слова,
Но в глубине костра - твоя голова.


Рецензии