Река временн

Бывают в жизни огорчен(ья)ия, но всё приходит неспроста,
Не поплывёшь ты по течен(ью)ию, и против тоже не всегда,
В реке времен всё очень просто и многим даже невдомёк,
Во всём вокруг есть тайный смысл... и в Ней, и в Нём есть свой намёк...

Мы часто верно поступаем, и рубим много сгоряча,
Мосты и письма все сжигаем, ломаем судьбы, бьём с плеча,
Свою мы жизнь впустую тратим, калечим души, слезы льём,
Совсем забыли что есть "лучше", все думаем "потом найдём"...

Бывают в жизни огорчен(ья)ия, но всё приходит неспроста,
Своё мы русло выбираем, находим новые места,
Течен(ье)ие жизни направляем, чтоб скалы плавно обогнуть.
Поток с обрыва мы кидаем, людей и чувства не вернуть...

Мы очень многое прощаем, себя порою позабыв,
И жить в печали продолжаем душой и разумом остыв...
Одно запомнить надо чётко, из старых кто-то мне сказал:
— "Течен(ье)ие нужное поймаешь, оставь лишь старый свой причал"


Рецензии