Гвоздём

Мы портим свою жизнь не наркотическими дозами,
Не рюмкой водочки в себя.
Не портим жизнь в кровати, извращаясь позами,
Мы портим себе жизнь лишь полюбя.

Нас не испортят даже лживые слова,
И с краденого портмоне нам ничего не будет.
Ведь в мире есть проблема лишь одна-
Все портят в этом мире люди.

Весь этот мир- пропахшая коробка,
Воняет пылью, тухлыми мечтами.
И мы гнием в ней, обжигая глотку,
Лишь дымом и дешевыми спиртами.

Играем драмы каждый день,
Штампуем жизнь из интернета.
Все это- классика, поверь.
Ведь люди ходят все с «приветом».

Хочу сказать я пару слов
Всем тем, кто будет после нас.
Я многое сказала, но любовь
Спасет или погубит вас.


Рецензии