Мне тяжко без тебя

Я сегодня одна,за окном жара.
Мне тяжко без тебя,я не сплю до утра.
Считая дни до встречи с тобой-
Марсель,ты чужой,но ты мой герой!
Слёзы льются пурпурной рекой,
От мысли,что ты не со мной.
Жаркий зной ударит по земле родной-
Марсель, не играй со мной.-
Это мольба любви моей.-
Марсель,вернись ко мне скорей!
Я люблю смотреть в твои лучезарные глаза,
Я схожу по ним с ума-.это слабость моя.
Ты сладкая звезда, светишь тёмном небе всегда,
Я хочу быть с тобой до утра.-
Это счастье для меня,ведь тяжко без тебя.
Я не знаю,куда бежать,чтобы успокоить сердце своё-
Это не моё,твержу я себе-
Марсель,ты где?
Мысли перепутались в моей голове,
Я ищу тебя везде.
Боль сгорела в огне-ты сокровище моё.
Я тебе сказала всё.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО,
Но эти слова улетят далеко...
И, вновь сегодня я одна,
За окном жара,мне тяжко без тебя.


Рецензии