Не пойму

Кому нужны стихи сейчас,
Когда над миром ходят тучи.
Заросли травой дерьмом,
В бездну падаем мы с кручи.

Нам лгут, а мы в ответ молчим,
Нас травят мы судьбу ругаем.
По одной щеке хлестнут,
Мы вновь другую подставляем.

Народ я русский не пойму,
Где его хватка страсть и сила.
Что б бездарность и дерьмо,
Во власть и думу допустила.


Рецензии