Может, мы и не тех выбирали...

Может,  мы  и  не  тех  выбирали
Или  нас  выбирали  не  те …
Коль  по  жизни  других  зазывали,
Не  разглядывая  в  темноте.
Натыкались  на  острые  иглы,
Расцарапав  подмостки  души.
Продолжали  ненужные  игры
И  не  ведали,  что  совершим.
Может,  мы  и  не  тех  выбирали
Или  нас  выбирали  не  те …

10.06.14


Рецензии