***

если тополя "ля" превратить
 в потрясающий марш.
 если в этом реалити -
 vale! - чернее Ассанж
 и вернее медали...
 из свинца или стали
 выполнен антураж...
 только б дети не знали
 как дорог Ла-Манш.

 О, Полина!В потере Густаво
 Виноват не дель арте -
 Stend-Up.Ты останешься?
 С радостью!Жизни на карте,
 Где границы,устало,
 И быков,и причалов,
 Бесконечно кипят.


Рецензии