Санкции!

Ну, слава Богу, санкции накрыли!
Я в магазин лечу на крыльях -
Исчезли напрочь ножки Буша,
Французский сыр, и даже суши!

Пропало вдруг испанское вино,
И польских яблок не едим давно,
Ушли сосиски из Германии,
И мясо, неизвестно чьё…из Дании.

Норвежская треска осталась в море,
Сегодня сёмгу ем – какое горе!!!
Маслины греческие молча удалились,
Румынское вино на базах запылилось.

Свинина наша поневзрачней,
Но водка будет попрозрачней!
Её, родимую, закусывая салом,
Мы начинаем жизнь сначала!

Картошечка в мундире и грибы,
Огурчик – вообще презент судьбы!
Нет ничего полезнее здоровью,
Чем каша с молочком коровьим!

Россию за душу хотели взять,
Заставить под банджо плясать…
Короче вы! «Высокие инстанции»!
В гробу мы видели все ваши санкции!


Рецензии
Земля - матушка всегда прокормит, если с ней подружиться. С добром,

Галина Грицаченко   08.04.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Александр Козлов 9   08.04.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.