Составляющие пути...

Светло, когда внутри души
К Небу проложена дорога,
Свечу в грехах не затуши,
Господь, маяк твой и подмога...
Гордыне горькой вопреки,
Иди туда, где судят строго,
Чрез боль, что будет впереди,
Ты в ближнем распознаешь Бога...

18.11.2014 - 13.01.2018


Рецензии