Снежинкой нежно я любовь несу в ладонях сердца...

Надежда шла по острию меча,
Но всё ж жила и придавала силы
Не разорвать те встречи сгоряча,
Когда любовь из воздуха лепили.
Понятно я - мне без него не жить,
Я без него всего лишь половина.
Он так умел и нежить и любить...
От  рук его растает даже льдина.
Но в жизни всё имеет свой конец.
Нежданно осень в окна застучала.
Я, как кукушкой брошенный птенец,
Потухшим взглядом дождик изучала.
И этот город словно замолчал.
Он без него - ничто, он просто вымер.
И я решила отыскать причал,
Без разницы, как он меня там примет.
И резал поезд рельсами печаль,
И самолёт... да ты поплачь хотя бы!
И жизнь стекала каплями в ту даль,
Давая шанс хоть с чистого листа бы...
И чистый лист всю жизнь, как белый снег.
Я сильная, но мне бы твои плечи.
И суицид не лучше, чем побег,
Но десять тысяч  вёрст конечно, лечат.

Так тихо стало в комнате пустой!
И сердце заметалось, как по краю...
Предчувствие... да, ты обрёл покой,
А я тебя всё памятью ласкаю -
Веснушки рыжие на вздёрнутом носу,
И кудри русые, как ветер в них плутает.
Снежинкой нежно я любовь несу
В ладонях сердца, и она не тает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.