Боль

Говорят, от любви к ненависти - один шаг,
А в душе моей, тихо тлеет мрак.
Мне кричат: "Забудь!"
Сердце велит: "Помни!"
Тихо тают дни, душа воет волком.
Кто-то скажет: "Глупость!",
Я скажу: "Любовь..."
Только моя дурость, снова вновь и вновь.
Делаю ошибки, и лечу на грабли,
Только очень шибко, снова твои траблы.
Снова оттолкнул, чувством пренебрег
Только лишь в Раю, мы с тобой вдвоём.
"Уходи!"- ты скажешь, не посмотришь вслед.
И сижу я дома, завернувшись в плед.
Мне так одиноко, и скажу одно:
Нам с тобою вместе, быть не суждено.
Ты придешь и скажешь: "Я люблю тебя!"
Только не услышишь больше ты меня.


Рецензии