Метро

Поезда идут в никуда по тоннелям
Прямо, как мы сквозь года несемся.
Брось. Не его. Брось пытаться уйти.
Ведь на этом пути ты свободы не встретишь.
Гудит поезд, но тишь разрывает меня изнутри,
Слышишь? Эта тишь разрывает нас всех на куски,
Оставляя лишь память и крики.


Рецензии