Тяжело

Ну почему так тяжело"
А жизнь проблем не убавляет"
Иду судьбе своей назло"
Меня по прежнему ломают.
В борьбе, в борьбе вся жизнь проходит"
Я каждый день борюсь с судьбой"
Она бьет сзади и отходит"
Когда, когда финальный бой.
Я, как 2Pac Shakur не сдамся"
Не плачу я и не ропщу"
Я никогда не отступался"
Лишь мысли выразить хочу.
Настанет день, я знаю точно"
Наступит он, как ни крути"
В своей судьбе поставлю точку"
Проблемы будут позади.
автор-Кайлакаев Чингис

Мой форум,
piarforum.ru
Приглашаю всех


Рецензии