не отводи глаз

не отводи глаз, не опускай рук
чаще благодари
больше молись, меньше кури
не делай ничего вдруг

научись лгать, но не лги
не читай о пустом
не пускай незнакомцев в дом
и всегда отдавай долги

запирай двери на замок
сердце тоже, но не для всех
не гонись за притворством утех
не страдай, если одинок

не оправдывайся и не суди
если веришь ты, то поверю я
в этом мире не все - зря
не сдавайся на полпути

самый сложный вопрос - прост
после выдоха будет вдох
вместо неба над нами - Бог
вера - наш связующий мост


Рецензии
Спасибо,да это именно так-вера наш связующий мост!

Лариса Белоус   10.03.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.