Последняя сигарета

Вот и последняя сигарета стала истлевшим пеплом.
Рвота. Конец этой осени отдает чем-то приторно летним.
Детство, учеба, работа, старость и смерть.
Меня в этой схеме, кажется, все же нет.

Мне еще снятся красивые серые сны.
Серые шторы, серые лица... И яркие серые мы.


Рецензии