Прошло уже так много лет

Прошло уже так много лет"
Я не забыл и я люблю"
Я помню первый твой "привет"
Улыбку ангела твою.
Твой взгляд меня обжег, пронзил"
Твой голос вмиг околдовал"
Забыть тебя не хватит сил"
Я в омут глаз твоих попал.
Хотел забыть и я пытался"
Я не звонил, я не писал"
Но разум сердцу поддавался"
Я эту схватку проиграл.
Тебя все время вспоминаю"
Хотя прошло так много лет"
Моя любовь не утихает"
Я помню первый твой "привет".
автор-Кайлакаев Чингис.

Мой форум,
piarforum.ru
Приглашаю всех


Рецензии