Две стороны медали

Есть закон двух сторон медали.
Он придуман во благо мне -
тем, кому наяву не воздали,
благодать снизойдет во сне.

И печалиться нет причины
тем, кто с грустью простится со мной.
Вечность после моей кончины
не длиннее ночи одной.
***


Рецензии