Папе

Сколько сказано слов о мамах , а о папах молчим мы порой,
Для меня  он любимый самый, с детства мой идеал и герой.
Для меня его взгляда  дороже , нет наверное ничего,
Словом ,делом всегда поможет.
Как же мне уберечь его ...
Время ... как же оно  меняет ,и стремительно мчится вперед ,
 и мой сын в нем души не чая , давно дедом его зовет...
Моей дочке он был ,как папа...и гордится она своим дедом,
Он всегда ,когда нужно был рядом, не страшны с ним любые беды...
С детства помню, как папа с мамой всегда рядом и вместе всегда,
 и девчонкой я все мечтала ,будет так же и у меня..
Папа мой , я люблю тебя очень , благодарна за то ,что ты есть,
ты меня научил не сдаваться , и хранить в себе веру и честь,
Для тебя я останусь дочуркой , той малышкой ,что нежил ты,
И из детства всплывают моменты..., как похожи они на мечты...
Мы взрослеем, становимся старше, но сказать я одно хочу...
Я росла без интриг и без фальши, и тебе было все по плечу..
Ты старался для нас все сделать ,что зависело от тебя...
...столько слов, но куда-то все делось, все забыла...ругаю себя ...,
Папка, ты поживи подольше, ведь я очень люблю тебя....


Рецензии