А я лечусь от грусти словом

Там  на  обочине  вороны
И  там  же  яркие  цветы.
Мелькают  знаки,  перегоны,
Туманы  рваной  простоты.
А  я  лечусь  от  грусти  словом
Или  дорогой  что  пуста.
Мотив  мелодии  знакомой …
И  вновь  все  с  чистого  листа.

9.06.14


Рецензии