Мы хотим любить и быть любимыми...

Мы хотим любить, и чтобы нас любили!
Просыпаться в свете утренней зари!
Чтобы расправить крылья и полететь как орлы!
Но та боль, что внутри нас гложет, не дает сделать этот шаг!
Превозмочь свои сомнения, страхи и убедиться, что все не так!
В жизни каждого есть такой период, через это прошли мы все!
Надежда подарила Веру в лучшее и сомнения рассеялись сами,
Как испаряется роса на траве!
Наступит Новое утро и ты откроешь это в себе!



11.03.13


Рецензии