Ночь

Ночь - время мыслей о себе,
О жизни, о своей печали,
И сколько скрыто в ней идей,
Которых не осуществляли!
Ночь -время думать о любви,
В которой много так сомнений.
Ночь - это время для мечты,
Осуществленной в сновиденьях.


Рецензии