Я снизу к верху своим членом

Я снизу к верху своим членом провожу по твоей киске,
И задевая клитор, приподнимаюсь над тобой.
Ты по собачьи, как сучка молоко из миски
Глотаешь воздух и торопливо расслабляешь  сфинктер свой.
И ласково берешь мои яички в руку, головку аккуратно подводя к дыре.
Засовываешь орган наслаждения себе в анус и полу криком стонешь на моём ковре.
Ты ускоряешься в желании, я тоже будто на лету,
Пышный сок и мягкость твоей груди сжимаю.
Упругий, теплый, молодой анал.
Мой ствол весь в предвкушение извержения и мне уже невмоготу.
Я не кончая вынимаю.
И ротик нежный твой к самому корню прижимаю
И ты, на сколько можно языком ласкаешь мне яички.
И я, проникнув через горло в тебя кончаю,
И мои руки гладят твои двадцатилетние косички.


Рецензии