Прибьюсь, как пес бродячий

***
Прибьюсь, как пес бродячий,
К теплу чужой удачи
И притворюсь счастливым,
Не гордым, не спесивым.

Меня устроит ласка
И про свободу сказка,
Заботливая сучка
И скромная получка.

А что такому надо?
Еда и то – награда.
Ведь я не прихотливый -
Пес старый, шелудивый.


Рецензии