Пульсация

Меня не любила мама.
Меня любила реклама,
безнадежные стихи,
китайские пуховики.
Я зависла во времени.
Пустота в поколении.
Морковки на удочке.
Ютьюба дудочки.

Моя любовь разлилась
по холодным лужам.
Она заболела
и теперь простужена.
Твои отражения,
быстрая жестикуляция.
Аппендикса инфильтрация.
Вселенная.
Пульсация.


Рецензии